Dinner Menu

2018.4.1 Sun. - 4.24 Tue.

平日 おとな ¥6,000/こども(小学生) ¥3,800/
幼児(3才~未就学) ¥2,000

土・日・祝日 おとな ¥6,500/こども(小学生) ¥4,000/
幼児(3才~未就学)¥2,500

ディナーご利用のお客さまへ

< 引き換え制メニュー >
「サザエのつぼ焼き」⇒ 土・休日
「こぼれイクラのサーモンロール」⇒ ハプナデー(4月10日、24日)を除く平日

< タイムサービスデザートメニュー >
「フロマージュ入り 苺のスープ仕立て」⇒ 土・休日

サテライトキッチン

ミックスベリードリンク
●ミートローフ
ハプナ風 エッグタルト
●シーフードクリームオムライス
●ふんわり卵とコンソメロワイヤル
魚介類のスープ仕立て
●ローストビーフ
●パスタ
              など
(●印はお子さまおすすめメニュー)

アジアンボード

●ハプナ風ミモザサラダ
●五目あんかけおこげ
韓国風鶏肉の甘辛醤油炒め
              など
(●印はお子さまおすすめメニュー)

和食ボード

茹で蟹
お刺身バー
●豚肉の豆乳しゃぶしゃぶ
寿司
潮鯛のごまだれ茶漬け
              など
(●印はお子さまおすすめメニュー)

スイーツボード

●ブラッドオレンジムース
●カシスババロア
●スフレチーズ
●バニラムース
●桜餅
●ビッグ苺タルト
●ブリュレ
●ミルクロールケーキ
●苺とブラウニーのトライフル
●ジェラート各種
              など
(●印はお子さまおすすめメニュー)

※表記料金には消費税が含まれております。
2017年4月1日より、別途10%のサービス料を加算させていただいております。
※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、
卵、乳、落花生)による食物アレルギーのあるお客さまは、
事前に係りにお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

RESERVATION

レストラン総合予約
TEL:03-5421-1114
受付時間 9:30A.M. ~ 8:00P.M.

Web予約はこちら >

ご予約は当月より2ヶ月先まで承っております。
インターネットでのご予約は、ご利用日の前日5:00P.M.までにお申込みください。
当日のご予約は、お手数ですがレストラン総合予約へご連絡ください。
満席時はご希望に添えない場合がございます。あらかじめご了承ください。