でかける人を、ほほえむ人へ。

エグゼクティブ シェフ パティシエ こだわりスイーツ

※料金には消費税が含まれております。

バウムクーヘン

良質な原材料にこだわり、フレッシュクリームでしっとりと仕上げたバウムクーヘン。表面には、ブランデー入りの コクのあるフォンダンを手塗し、より風味が豊かになりました。プレーンと抹茶の2種類よりどうぞ。

  • PBK-H
    プレーン/ホール
    ¥2,484(税込)

    ご購入はこちら
  • PBK-05
    プレーン/5ピース
    ¥1,296(税込)

    ご購入はこちら
  • PBK-01
    プレーン/ショート
    ¥324(税込)

    ご購入はこちら
  • MBK-H
    抹茶/ホール
    ¥2,484(税込)

    ご購入はこちら
  • MBK-05
    抹茶/5ピース
    ¥1,296(税込)

    ご購入はこちら
  • MBK-01
    抹茶/ショート
    ¥324(税込)
    ※2018年3月発売予定

リーフパイ

フランス・ノルマンディー地方の良質なミルクから作った発酵バターを使用。
独自の製法で何層にも折り込み、サクッとした軽やかな食感に焼き上げました。

  • PLP-03
    3枚入り
    ¥648(税込)

    ご購入はこちら
  • PLP-08
    8枚入り
    ¥1,728(税込)

    ご購入はこちら
  • PLP-15
    15枚入り
    ¥3,240(税込)

    ご購入はこちら
  • PLP-25
    25枚入り
    ¥5,400(税込)

    ご購入はこちら

カステラ

しっとり感にこだわり、試行錯誤を重ね、たどり着いた味わい。昔ながらの製法で、生地作りから泡切り、焼成まで職人技が光る一品です。

  • CAS-01
    1本入り
    ¥3,780(税込)

    ご購入はこちら

柚子金柑パウンドケーキ

奥久慈卵、上州地粉などこだわりの素材を使用いたしました。時間と集中力が必要な生地やペースト作り、焼成を行ったプロならではのパウンドケーキです。

  • YUZ-01
    1本入り
    ¥5,400(税込)

    ご購入はこちら