【桜ビュールーム確約】 THE SAKURAステイ お部屋で優雅にお花見

この時期にしか見られない ザ・プリンス さくらタワー東京ならではの風景

窓の外いっぱいに広がる桜を眺められるお部屋を確約。
夕食は、「なだ万 高輪プライム」の彩り華やかなお花見弁当をお届けいたします。
昼間、夕暮れ、夜桜と、さまざまな表情の桜を堪能する
このうえなく贅沢なひとときをお過ごしください。

※桜の開花の時期・客室により見え方が異なります。あらかじめご了承ください。

■高輪の桜■
春の訪れを告げる桜の開花。
高輪エリアには染井吉野をはじめ17種類約210本もの桜が、約20,000㎡の日本庭園はもとより、
ホテルへと続くさくら坂や貴賓館周辺、ホテルを囲むように美しく花開きます。
朝、昼、夜と異なる表情の桜を愛でながら、たっぷりと春をご堪能ください。
   

期間 2018年3月18日(日)~2018年4月15日(日)

デラックスツイン(46㎡)

なだ万 高輪プライム「花見弁当」 イメージ

約20,000㎡の日本庭園

満開の時期のさくら坂

このプランの特典

  • 桜ビュールーム確約(※開花の時期・客室により見え方が異なります。)
  • イン ルーム ダイニング 夕食:「なだ万 高輪プライム」お花見弁当
花見弁当

■小鉢   
・春野菜胡麻浸し
  うるい 蕨 菜の花
・アスパラ豆腐
  ずわい蟹 とびこ チャービル
■吸物
・潮汁仕立て
  蛤しんじょ 若布 
  花弁人参 独活 木の芽 
■造り
・鯛 本鮪
  あしらい 
■口取り 
・鰈西京焼
  厚焼玉子 海老あられ揚げ
  穴子桜葉ずし 姫サザエ香草焼
  蓬麩田楽 花弁百合根
  鱒の助燻製砧巻 白魚山椒揚げ
  小梅かんざし 鮭昆布巻
■煮物
・竹の子土佐煮
  里芋 桜人参 巻湯葉
  椎茸 鶏八幡巻 蕗
  南瓜 ぜんまい信田巻
  木の芽
■御飯  
・桜海老と竹の子炊き込み御飯
  奈良漬
・花ちらし寿司
  いくら 錦糸玉子 干瓢
  椎茸 諸胡瓜 酢蓮根
■デザート
・季節の果物
  クアントローゼリー
  苺 グレープフルーツ マンゴー
  メロン ブルーベリー ラズベリー

※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。

プランの種類

会員 夕食付き 桜ビュールーム

予約する

一般 夕食付き 桜ビュールーム 

予約する