プレスリリース

【プリンスホテル】料理コンクール優勝メニューを期間限定で販売

2018年05月10日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3‐1‐5、代表取締役社長:赤坂 茂好)は、2018年2月21日(水)に開催された「第28回プリンスホテル料理コンクール」の各部門で優勝したメニューを2018年5月10日(木)から7月31日(火)まで、全国23ヵ所のプリンスホテルにて販売いたします。同コンクールには、全国のプリンスホテルから258名が参加し、予選を通過した40名が当日の決勝大会に参加いたしました。

今年は「大切な人と一緒に食べたくなる料理」というメインテーマに沿った料理で腕を競い、時代背景に合わせSNSでの発信も意識したフォトジェニックな作品が多く揃いました。各部門のトップに選ばれた料理は、味だけでなく盛り付けや創造性など総合的な面で評価された作品となっております。その料理の数々を多くのお客さまにお楽しみいただくべく、全国のホテルで下記の優勝メニューを販売いたします。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-5928-1154  FAX:03-5928-1514