【グランドプリンスホテル新高輪】“ふたりで一緒に”をテーマにした母の日プランを販売

2018年04月24日

グランドプリンスホテル新高輪(所在地:東京都港区高輪 3-13-1 総支配人:山本誠)は、母娘それぞれの想いを花言葉に込める手作りハーバリウム体験付きの宿泊プラン「Thanks Mom!~母娘の幸せな休日~」を 2018年5月7日(月)~13日(日)まで販売いたします。

「お母さんの喜ぶ顔が見たい。幼かった頃のように心を込めて手作りのプレゼントを贈りたい」という娘と、「久しぶりに会えるだけで嬉しい。娘と一緒に思い出作りができるような時間を過ごしたい」という母の想いを叶えるため、フラワーコーディネーターによるハーバリウム作り体験や、朝食・ティータイムを楽しめるザ・クラブラウンジが利用できるザ・クラブフロアのお部屋をご用意しました。娘からは、カーネーションや“感謝”という花言葉のかすみ草を、母からはあじさいや“かけがえのない時間”という花言葉をもつミントを瓶に詰めて、お互いにメッセージを添えてプレゼント交換していただけます。

ご夕食は母娘でのご利用も多い「Buffet&Café SLOPE SIDE DINER ZAKURO」など6つのレストランからお選びいただけます。新緑の美しい約20,000㎡の日本庭園を散策しながらご夕食場所を考えるのも女性同士の楽しい時間。母娘気兼ねなくおふたりでゆったりとした特別な時間をお過ごしいただけます。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL:03-3447-1133(直通)  FAX:03-3473-1115
EMAIL:tkn-mpr@princehotels.co.jp