プレスリリース

【新横浜プリンスホテル】「次世代シェフと料理長の饗宴」を開催

2018年03月29日

新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4、総支配人:竹口 豊)は、次世代シェフと料理長がそれぞれ趣向を凝らした創作メニューをそろえたディナーブッフェ「次世代シェフと料理長の饗宴」を「ブッフェダイニング ケッヘル」にて2018年5月15日(火)まで開催いたします。

次世代を担う4人の若手料理人が創作したメニュー4品、熟練の技を持つ5人の料理長の創作メニュー5品を中心にしたバラエティー豊かなディナーブッフェとなっています。創作メニューに加え、シェフがお客さまの目の前で仕上げるライブキッチンでの国産牛ローストビーフや寿司職人が握るお寿司、トッピング・ご飯・出し汁を、お客さまがお好みで組み合わせる「お茶漬けバー」など約70種類のブッフェを時間制限なくお楽しみいただけます。
「ブッフェダイニング ケッヘル」はレストラン予約サイト「Ozmall」で2017年年間予約数1位を獲得したブッフェレストランです。「春」を楽しめるブッフェ料理でご家族・お友達と楽しいひとときをお過ごしください。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
新横浜プリンスホテル  事業戦略/広報担当
TEL:045-471-1113  FAX:045-471-1189
http://www.princehotels.co.jp/shinyokohama/