プレスリリース

【札幌プリンスホテル】

2018年03月27日

「ブッフェレストラン ハプナ」にフォトジェニックなジェラートコーナーが登場

札幌プリンスホテル(所在地:札幌市中央区南2条西11丁目、総支配人:杉田直也)では「ブッフェレストラン ハプナ」にて2018年4月1日(日)よりパフォーマンスコーナーにジェラートコーナーを新設します。

ランチ、ディナーでバラエティー豊富な全60品の料理を提供している同レストランの中でもお客さまの目の前で出来立てを提供するパフォーマンスコーナーが好評をいただいており、今回、新しくジェラートコーナーが登場します。
「SNS映え」する見て、食べて楽しめる5種類をご用意しました。ブッフェならではの自分好みの組み合わせにアレンジして味はもちろん撮影して友人たちと共有するなどご堪能いただけます。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
札幌プリンスホテル 事業戦略
TEL:011-241-1114 FAX:011-271-6647
http://www.princehotels.co.jp/sapporo/