プレスリリース

【新横浜プリンスホテル】スイーツやディナーコースなど「ストロベリーフェア」開催

2018年01月16日

新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4、総支配人:竹口 豊)は、「ストロベリーフェア」を2018年3月31日(土)まで開催いたします。

地上150m・42階最上階「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ」では、いちごのデザートブッフェ、カクテル、アフタヌーンティーセット、41階「トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング」では、いちごを使用した創作コース料理をお楽しみいただけます。
デザートブッフェ「ストロベリースカイパーティー」では、いちごの食べ放題やタイムサービスメニューとして「温かいベリーパイチョコレート添え」をご用意しております。

眼下に広がる眺望をお楽しみいただきながら、冬の味覚「いちご」をさまざまなスイーツでお楽しみいただけます。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
新横浜プリンスホテル 事業戦略/広報担当
TEL:045-471-1113  FAX:045-471-1189
http://www.princehotels.co.jp/shinyokohama/