プレスリリース

【新横浜プリンスホテル】デザートブッフェ「ストロベリースカイパーティー」開催

2017年12月06日

新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4、総支配人:竹口 豊)は、いちごを取り入れたデザートブッフェ「ストロベリースカイパーティー」を2018年1月16日(火)から3月29日(木)までの火・水・木曜日に開催いたします。

地上150m・42階最上階「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ」では季節ごとにテーマを設けたデザートブッフェを開催しております。昨年開催の同デザートブッフェが好評だったため、本年は開催日を前年約2倍の30日に拡大し、いちごを使用した15種類のスイーツやサンドウィッチ、グラタンなどの軽食、お飲みものはスパークリングワインやワインなどを飲み放題でご用意しております。
眼下に広がる眺望をお楽しみいただきながら、冬の味覚「いちご」をお楽しみいただけます。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
新横浜プリンスホテル 事業戦略/広報担当
TEL:045-471-1113  FAX:045-471-1189
http://www.princehotels.co.jp/shinyokohama/