【西武園ゴルフ場】「3世代ファミリーゴルフプラン」&「BALANCE LUNCH」期間限定販売

2017年11月10日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3-1-5、代表取締役社長:赤坂茂好)が運営する西武園ゴルフ場(所在地:埼玉県所沢市荒幡1464、支配人:浅見 修)は、シニアゴルファーの健康増進をテーマにアクティブシニア層のお客さまから三世代のご家族まで、幅広くお楽しみいただけるプラン、ファミリー3世代で楽しくラウンド「3世代ファミリーゴルフプラン」とアクティブシニア・レディースゴルファーにオススメの、持久力と回復力アップをめざしたスコアアップメニュー「BALANCE LUNCH」を2017年12月25日(月)から2018年3月9日(金)の期間に販売いたします。

新宿から電車または車で約45分という抜群のアクセスを誇る西武園ゴルフ場は、GPSナビゲーションシステムにより、セルフプレーも快適にお楽しみ頂けます。フラットなコースに池やバンカーが巧みに配置されたコースでのラウンドに加え、初心者からアスリートゴルファーまでが楽しめるイベントの展開やサービスを積極的に提供し、西武園ゴルフ場で過ごす1日の価値を最大限に向上させてまいります。

西武園ゴルフ場 営業担当
TEL:04-2925-8111  FAX:04-2926-8979
東京都市圏エリア 埼玉・千葉担当
TEL:042-975-6022  FAX:04-2926-8979