【グランドプリンスホテル高輪】歴史ある「高輪 貴賓館」のチャペルでクリスマスプロポーズ

2017年11月01日

グランドプリンスホテル高輪(所在地:東京都港区高輪3-13-1、総支配人:山本誠)では、クリスマスイブに約100年の歴史ある「高輪 貴賓館」のチャペルでプロポーズをする宿泊プラン「貴賓館 Christmas ~チャペルでプロポーズ。夜のドライブデート付きステイ~」を2017年12月24日(日)1 組限定で販売いたします。

プロポーズをアテンドするのは長年のコンシェルジュ経験もある女性宿泊支配人。数々のお客さまからのリクエストにお応えしてきた経験を活かし、男性の心強いアドバイザーとしてサポートいたします。

高輪 貴賓館のチャペルでは、「結婚してください」という花言葉をもつ108 本のバラの花束をご用意し、生涯記憶に残るプロポーズをしていただけます。結婚の約束を交わしたおふたりには、運転手付きの高級車ジャガーで煌めく夜の街を巡るドライブデートをご用意しました。ドライブの後は、ホテルに1室しかないクリスマス仕様にお花を飾った「グランドスイート」にご宿泊いただき、翌日のお帰りも品川駅(または羽田空港)までジャガーで送迎いたします。

そのほか、滞在中は「フランス料理 ル・トリアノン」のドン ペリニヨン付きクリスマスディナーや、庭園を望むクラブラウンジ利用など特別な空間をご用意し、ほかにはないおふたりだけの特別な日をお過ごしいただけます。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL: 03-3447-1133(直通)  FAX: 03-3473-1115