プレスリリース

【サンシャインシティプリンスホテル】「いも栗スイーツフェア」Season2を開催

2017年10月18日

サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3-1-5、総支配人:奥村 剛)では、秋の味覚を楽しめるスイーツフェアとして現在ご好評いただいております、「いも栗スイーツフェア」の第2弾となる「Season2」を2017年10月21日(土)から11月30日(木)までカフェ&ダイニング Chef's Paletteにて開催いたします。

「Season1」に続く「Season2」では、15~20種類の全スイーツメニューを一新し、すべて一口サイズでご用意いたします。特に紫いもの鮮やかな色が映えるモンブランや栗がぎっしり詰まったオペラマロンやマロンパイ、期間限定で入れ替わるスイーツがおすすめで、見た目も可愛く仕上がっております。このほか、パティシエによるデモンストレーションメニューなども人気があります。
最近の傾向として、ご自身でプレートに取り分けたスイーツを思い思いのカットで撮影しSNSに掲載するお客さまが多くいらっしゃることから、味だけでなく見た目でも楽しめるスイーツを揃えました。
夕方からの「スイーツ&ディナーブッフェ」では、スイーツとともにお食事も楽しんでいただけるよう、お酒にも合うオードブルなどもご用意しております。これから迎える食欲の秋をスイーツやお食事で存分に楽しめるフェアとなっております。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
サンシャインシティプリンスホテル 事業戦略
TEL:03‐5954‐2250  FAX:03‐3988‐1110