【品川プリンスホテル】クリスマススイーツ「+Happy パステル プティ ヴェリーヌ」を販売

2017年10月13日

品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:橋本哲充)の「ブーランジュリーシナガワ」では、女性におすすめのクリスマススイーツ「+Happy パステル プティ ヴェリーヌ」を2017年12月1日(金)~25日(月)まで販売いたします。

ファッションや食事を“自分流”に撮影して楽しむ女性向けに、お客さまご自身で仕上げのデコレーションをお楽しみいただけるクリスマススイーツを女性ホテリエによる企画開発チーム「+Happy Project」とパティシエが考案しました。ホームパーティーなどでアレンジを楽しめる3種類のパステルカラーのスイーツ「ヴェリーヌ」は、ライムミント、パッションマンゴー、ローズライチフランボワーズの3つのテイストを2層仕立てにし、ハート型のフルーツをあしらったグラスデザートです。セットになっている
マシュマロやベリーなど6種のカラフルなトッピングを乗せてアレンジすることで、世界にひとつだけのスイーツを作りながらお召しあがりいただけます。

デコレーションを楽しむ様子を動画撮影してSNS にシェアをしたり、お子さまと一緒にご家族でアレンジを楽しんだりと、クリスマスに過ごすひとときをご提案するスイーツです。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL: 03-3447-1133(直通)  FAX: 03-3473-1115