【品川プリンスホテル】ロボットがプレゼントを届けるクリスマス宿泊プランを販売

2017年10月13日

品川プリンスホテル Nタワー(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:橋本哲充)は、ロボットがクリスマスのサプライズを演出する宿泊プラン「ロボットが届けるクリスマス」を2017年12月1日(金)~25日(月)まで販売いたします。

当ホテルでは、10月より自律走行型デリバリーロボット「Relay」によるサービスを開始しております。導入後初めての宿泊プラン「ロボットが届けるクリスマス」では、デリバリーロボットがサンタクロースとして、お客さまからお預かりしたプレゼントをご指定の時間にあわせてお部屋にお届けいたします。エレベーターも乗りこなし、お部屋の前に到着すると蓋を開けてプレゼントをお届けしますので、お子さまや彼・彼女へのユニークなクリスマス演出としておすすめいたします。

品川プリンスホテルは、“泊まる”“食べる”に加え、アクアパーク品川、映画館、ライブホールなどの“遊ぶ”施設を館内に多く備えております。今回、ロボットによるサプライズ演出により、遊び心溢れるエンターテインメントなクリスマスをご提案いたします。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL: 03-3447-1133(直通)  FAX: 03-3473-1115