【ザ・プリンス 箱根芦ノ湖】「美食の饗宴 ロマン・ジッケルの特選料理」を開催

2017年10月06日

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖(所在地:神奈川県足柄下郡箱根町元箱根 144 総支配人:井上画期)は、2017年11月12日(日)、13日(月)に、「美食の饗宴 ロマン・ジッケルの特選料理」を開催いたします。フランスからシェフを招聘しての フェアは昨年に続き、2年連続の開催となります。今回招聘するシェフはフランス伝統料理のガストロノミックレストラン「La Ferme de Voisins(ラ・フェルム・ド・ボアザン)」のオーナーシェフであるロマン・ジッケル氏です。ロマン・ジッケル氏は、ベルサイユ(フランス)のレストラン「LE PIED DE MOUTON」で修業を始め、現在では、フランス料理最高技術者協会の執行委員、フランス料理アカデミー会員、フランス最優秀アプランティコンクールの共同責任者を務める若きホープです。
当フェアの会場である、メインダイニングルーム「ル・トリアノン」は芦ノ湖畔に面しており、フランスより来日するシェフが腕を振るう数々の料理をより一層優雅にご堪能いただけます。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖/企画担当
TEL:0460-83-1112  FAX:0460-83-7616