【グランドプリンスホテル新高輪、品川プリンスホテル】「Halloween Treats Fair」を開催

2017年09月29日

グランドプリンスホテル新高輪(所在地: 東京都港区高輪3-13-1、総支配人:山本誠) と品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:橋本哲充)では、ハロウィンにちなんだスイーツをお楽しみいただける「Halloween Treats Fair」を10月1日(日)~31日(火)まで開催いたします。

昨年9月にオープンしたグランドプリンスホテル新高輪の「Chocolate Salon Takanawa」では、帽子を被せたパンプキン型のチョコレートの中にスカルやスパイダーをモチーフにしたチョコレートを詰め込んだBOXが登場します。甘いチョコレートと、相反するダークな“黒い一面”が垣間見えるハロウィンならではのチョコレートです。
また、同ホテルに今年4月にオープンした「Buffet & Café SLOPE SIDE DINER ZAKURO」では、ハロウィン限定メニューやカクテルを楽しむ「ハロウィンナイト ブッフェ」を1日限定で開催いたします。

そして、品川プリンスホテルの「コーヒーラウンジ マウナケア」では、包帯を巻いたマミー(ミイラ)をモチーフに、スポイトに入ったラズベリーソースをかけると真っ赤なたんこぶを付けたお茶目なマミーに変身する愛らしいスイーツをご用意しました。遊び心と口にした時の味わいを大切に、パティシエが工夫を凝らしたさまざまなスイーツをお楽しみいただけます。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL: 03-3447-1133(直通)  FAX: 03-3473-1115