【名古屋プリンスホテル スカイタワー】オフィシャルパートナーホテル契約を締結

2017年09月21日

【名古屋プリンスホテル スカイタワー】LEGOLAND® Japanとオフィシャルパートナーホテル契約を締結

名古屋プリンスホテル スカイタワー(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-12、支配人:神田 泰寿)は、LEGOLAND Japan株式会社(本社:愛知県名古屋市港区金城ふ頭2-2-1、代表取締役:トーベン・イェンセン)と、オフィシャルパートナーホテル契約をいたしました。これを記念し、2017年10月2日(月)に開業する名古屋プリンスホテル スカイタワーでは、ご家族で絶景のホテル朝食とLEGOLAND® Japanを楽しむ宿泊プラン「なごやめしとLEGOLAND® Japanを楽しもう!」を販売いたします。

LEGOLAND® Japanは、2017年4月1日に名古屋の金城ふ頭にオープンし、2才から12才までの お子さまを持つご家族をターゲットとした世界中で人気のテーマパークです。7つの異なるエリアでさまざまなLEGO®の世界が体感でき、40を超えるアトラクションやショーが楽しめる屋外型のキッズテーマパークとして注目を集めています。ホテルからLEGOLAND ® Japanまでは、名古屋臨海高速鉄道あおなみ線で乗り換えなしの約22分と良好なアクセスのため、ホテル宿泊とLEGOLAND® Japanを快適にお楽しみいただけます。

宿泊プラン「なごやめしとLEGOLAND® Japanを楽しもう!」は、小学生以下のお子さまはLEGOLAND® Japan 1DAY パスポート料金(4,500円)のみで、ホテル宿泊・朝食が無料となるお得なプランです。2017年10月2日(月)にオープンする、地上約140m、31階からの絶景のホテル朝食を楽しめるプリンスホテルの宿泊と、LEGOLAND® Japanをお楽しみいただけるプランにより、お子さまだけでなく、ご家族一緒に楽しめる旅の思い出を演出いたします。

名古屋プリンスホテル スカイタワー マーケティング戦略
TEL:052-756-3104  FAX:052-565-6111