【新横浜プリンスホテル】高層レストランにてハロウィーン商品を販売

2017年09月14日

新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4、総支配人:竹口 豊)は、高層階レストラン「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ」「トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング」にてハロウィーン商品を9月16日(土)から10月31日(火)の期間に販売いたします。

ハロウィーンは日本記念日協会による推計市場規模が2016年は1,345億円と推定され、ますます拡大を続けており、新横浜プリンスホテルでは女性のお客さまに向けた2つの新商品をご用意いたしました。

新商品1点目は、地上150mのホテル最上階からの眺望も楽しめる「アフタヌーンティーセット」です。かぼちゃを練り込んだスコーンや栗を使用したケーキなど、期間限定ハロウィーンバージョンに仕上げました。2点目は、ハロウィーンをテーマにしたフラワーアレンジメントセミナーです。フローリストとともに学ぶランチ付セミナーを、ハロウィーン時期に初めて開催いたします。

地上150mの高層階からの景色とともにハロウィーンをお楽しみいただけます。

新横浜プリンスホテル 事業戦略/広報担当
TEL:045-471-1113  FAX:045-471-1189