【プリンスホテル】プリンスウエディング コンシェルジュデスクがリニューアルオープン

2017年09月01日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区池袋3-1-5 代表取締役社長:赤坂 茂好)は、全国のプリンスホテルにある多彩なウエディング施設のご紹介ができる品川プリンスホテル内の総合サロン「プリンスウエディング コンシェルジュデスク」をリニューアルいたしました。

新しく生まれ変わった「プリンスウエディング コンシェルジュデスク」は、水族館やボウリングセンターなどのエンターテインメント施設に隣接し、デートを楽しむカップルがより気軽にお立ち寄りいただけるスペースとなります。今回のリニューアルに合わせ、VR(バーチャルリアリティー)で紹介する施設をこれまでの軽井沢から全国12ヵ所に拡充するほか、コンシェルジュデスクオリジナルのイメージシートを活用し、色やお料理などカップルの好みに合ったウエディングスタイルを診断する新たなサービスも開始いたします。

東京の玄関口である品川駅から徒歩約2分の立地を活かし、リゾートウエディングを検討されているカップルの利便性向上を図るとともに、若い世代のカップルにウエディングを身近に体験していただく機会を提供してまいります。

株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-5928-1154  FAX:03-5928-1514