【グランドプリンスホテル新高輪】真っ赤なバラのクリスマスリースなどケーキ予約受付開始

2017年08月31日

グランドプリンスホテル新高輪(所在地:東京都港区高輪3-13-1、総支配人:山本誠)の「Chocolate Salon Takanawa」では、クリスマスケーキの予約を2017年9月11日(月)より開始いたします。

今年は、クリスマスイブが休日であることから、家族やご友人同士でパーティーを楽しむ方が増えることが予想されます。そこで、パーティーに華を添えていただけるよう、美しさとリアル感を追求した煌びやかなクリスマスケーキをご用意いたしました。

バラの花びらを一枚一枚チョコレートで丁寧に作りこみ、真っ赤なバラの“クリスマスリース”に仕上げた直径約40cmの「グランド リース」は、ローズエッセンスが香るシャンパン風味のおとなのための特別なケーキ。お客さまのご希望のメッセージを添えられるので、プロポーズなどのサプライズシーンにもおすすめです。また、2015年のデビュー以来、毎年完売しているバラをモチーフにしたBOX型ケーキが今年はピンクのカラーで登場。ラズベリーピューレとバターで作ったバラの下には、8種のプティガトーが32個隠れています。バラの蕾が入った透明の丸いゼリーがジュエルのように輝きます。

その他、産地やカカオ成分の異なるチョコレートを7種使用したキューブ型ケーキや、サンタクロースやトナカイなど愛らしいデザインの9種のクリスマスカップケーキ、そしてあまおうをふんだんに使用したショートケーキなど全5 種のクリスマスケーキと、クリスマスのお菓子やパン全4種をご用意いたします。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL: 03-3447-1133(直通)  FAX: 03-3473-1115