【高輪エリア】「ニューイヤープラン2018」 8月31日 一般予約受付開始

2017年08月30日

ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪(所在地:東京都港区高輪3-13-1 総支配人:山本誠)と品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30 総支配人:橋本哲充)では、「ニューイヤープラン2018」の一般予約の受付を2017年8月31日(木)より開始いたします。

今年の年末年始は、昨年同様短期間の休みが予想されるカレンダーの日並びから、国内でゆっくりとお正月を過ごすことが予想されます。そこで、当ホテルでは、都内にご家族が集まり、日本の文化に触れながら特別感のあるお正月をお過ごしいただけるニューイヤープランをご用意いたしました。

高輪エリアでは、約20,000㎡の日本庭園や大宴会場などエリアの特徴を活かし、お一人おひとりの心に残る、笑顔あふれる“日本のお正月”をご提供いたします。ホテルの豪華さや本物志向の体験型イベントなど多彩な催しもののほか、元日にお召しあがりいただくおせち料理や全国各地のお雑煮など料理も充実させ、三世代でゆっくりとお正月をお楽しみいただけます。

品川駅から徒歩5分圏内で交通のアクセスも便利な品川プリンスホテルでは、“「エンタメ」を遊びつくすお正月”をテーマに、夜の水族館で行うソウル五輪銅メダリスト 小谷実可子さん出演のカウントダウンシンクロショーや伝統芸能の狂言などエンターテインメントと日本文化を融合させ、ホテルの枠を超えたニューイヤープランをご提供いたします。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL: 03-3447-1133(直通)  FAX: 03-3473-1115