【武蔵丘ゴルフコース】「トーナメント観戦&優待プレー券付きチケット」を販売

2017年08月22日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3-1-5、代表取締役社長:赤坂茂好)が運営する武蔵丘ゴルフコース(所在地:埼玉県飯能市中山665、支配人:柳岡 隆)は、女子プロゴルフトーナメントLPGAツアーの「樋口久子三菱電機レディス」が2017年10月27日(金)から29 日(日)に開催されることを記念して観戦券とゴルフ優待プレー券がセットになった『トーナメント観戦&優待プレー券付きチケット』を2017年9月1日(金)より販売いたします。

華やかな衣裳と間近で観るプロのプレーを感じ、コース攻略をイメージしながら、お楽しみいただけます。人気の女子プロゴルフツアーとゴルフプレーを併せてお楽しみいただけるこの季節ならではのゴルファー必見の企画です。
数々の名勝負を生み出してきたスケールと戦略性の高いチャンピオンコースをお楽しみいただけます。

武蔵丘ゴルフコース 広報担当
TEL:042-973-3333  FAX:042-973-9666
東京都市圏エリア 埼玉・千葉担当
TEL:042-975-6022  FAX:042-974-4545