【十和田プリンスホテル】開業40周年を記念した1日限りの演奏会を開催

2017年08月16日

十和田プリンスホテル(所在地:秋田県鹿角郡小坂町十和田湖西湖畔 支配人:小西司)では、本年開業40周年を迎えることを記念し、オカリナ演奏の第一人者で、ご自身も昨年オカリナ演奏歴40周年を迎えた宗次郎氏によるオカリナコンサートを開催いたします。

コンサートは、十和田湖を目の前に望むホテル中庭で自然を感じながら演奏をお聴きいただく「ガーデンコンサート」と宿泊者限定開催となる「ナイトコンサート」の2部制で実施いたします。また、同日には毎月好評をいただいており青森県産煌輝豚のローストや料理長自慢のハッシュドビーフなどがお楽しみいただける「サンデーランチブッフェ」も開催し、お食事とコンサートを合わせてご満喫いただけます。
自然に囲まれた環境の中で澄みわたるオカリナを聴きながら、心安らぐひと時をお過ごしいただけます。

株式会社プリンスホテル 東北地区 事業戦略
TEL:019-693-1114  FAX:019-693-2336