プレスリリース

【新横浜プリンスホテル】開業25周年記念をしたレストランフェアを開催

2017年08月15日

新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4、総支配人:竹口 豊)は、ホテル開業25周年を記念し、シェフの特別メニューをお楽しみいただける、レストランフェアを2017年9月15日(金)まで開催いたします。

新横浜プリンスホテルは1992年3月20日に開業し、本年開業25 周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝するとともに、これからも末永くご利用いただける“ベストコミュニティホテル”を目指し、「感謝」をテーマにフェアおよび限定プランを、年間を通じて販売してまいります。

「ブッフェダイニング ケッヘル」では2017年3月に開催した「開業記念ディナーブッフェ第1弾」に続き、「開業25周年記念ディナーブッフェ第2弾 次世代シェフと料理長の饗宴」と題し、国産牛ローストビーフやお茶漬けBAR、伝統の味を継承する“ケッヘルおすすめビーフカレー”などの人気メニューに加え、次世代を担う料理人と料理長による8名のシェフによる創作メニューをバラエティー豊かなブッフェにてお楽しみいただけます。
高層階の2レストラン「トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング」と「日本料理 羽衣」では、夏限定の会席や新横浜プリンスホテル開業年の1992年のヴィンテージワインのついたフルコースをご用意しております。

長きに渡りご愛顧いただいているお客さまをはじめ、たくさんのお客さまにフェアや各種プランを通じ“新横浜プリンスホテル”の魅力を発信してまいります。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
新横浜プリンスホテル 事業戦略/広報担当
TEL:045-471-1113  FAX:045-471-1189
http://www.princehotels.co.jp/shinyokohama/