【新横浜プリンスホテル】シェフ松本修一&関戸謙次の特別ディナー開催

2017年08月14日

新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4、総支配人:竹口 豊)では、シェフ松本修一と関戸謙次が一般社団法人日本エスコフィエ協会にて平成29年度ディシプル章を同時受章したことを記念し、二人の創作特別ディナーを2017年9月21日(木)、22日(金)の2日間、トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング(41F)にてご提供いたします。

「ディシプル」とは、近代料理術の継承と発展、調理技術の再教育を目的に設立された「一般社団法人日本エスコフィエ協会」において、諸条件を満たした料理人にのみ受章される章であり、協会内でも責任と名誉ある資格とされています。
地上140mの高層階にあるトップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニングにて、眺望とともにも特別ディナーをお楽しみください。

新横浜プリンスホテル 事業戦略/広報担当
TEL:045-471-1113  FAX:045-471-1189