【品川プリンスホテル】“水”をテーマにしたナイトヨガを開催

2017年08月04日

品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:橋本哲充)は、暑さの和らぐ夜に、“水”をテーマにした清涼感溢れる特別会場で、夏ならではのナイトヨガを実施いたします。

涼しげな水辺でクールダウンすることで、日中に溜め込んだむくみや疲れをリセットし、猛暑の夏を乗り切っていただくヨガプログラムです。また、夜に行うヨガは身体を落ち着かせる副交感神経を優位にする効果があり、体の芯から   リラックスでき、寝苦しい夏夜の睡眠の質が高まることも期待できます。

夜のプールサイドで行う「Starry sky YOGA(スターリー スカイ ヨガ)」は、ライトアップされた幻想的な水面と夜空を 眺めながら、ヨガをお楽しみいただけます。ヨガレッスンに加え、昨今人気を集めるナイトプールもご利用可能で、  プールの新しい楽しみ方としてご提案いたします。
「『静寂のひと時』YOGAレッスンステイ」は、閉館後のアクアパーク品川を貸切りにし、約20メートルの海中トンネル  「ワンダーチューブ」で魚を眺めながら、まるで海の中にいるような癒しのヨガを演出いたします。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL:03-3447-1133(直通)  FAX:03-3473-1115