【ザ・プリンス さくらタワー東京】宿泊プラン「夏の温活ステイ」を販売

2017年08月02日

ザ・プリンス さくらタワー東京(所在地:東京都港区高輪3-13-1 総支配人:山本誠)は、体を芯から温め活力をつけていただく宿泊プラン「夏の温活ステイ」を2017年8月4日(金)から9月30日(土)まで販売いたします。

今年は猛暑が続いており、冷えた室内と屋外の気温の差で不調を感じやすくなる季節です。そこで、これから続く夏をアクティブに乗り切っていただくため、ホテル滞在中に体を芯から温めるプランをご提案いたします。
「SPA THE SAKURA」では、ホットストーントリートメントで冷房で固まった背中や足をほぐし、汗をかいた頭皮をすっきりさせる炭酸ヘッドスパを施術します。施術後は薬草のホットパッドでゆっくりと体を温めながら、ホットジンジャーシロップティーをお召しあがりいただきます。

ご宿泊は、日本庭園の緑や東京タワーを望む広々としたブロアバス付きの客室。保湿作用やミネラル補給、新陳代謝を促し日焼けにも良いとされるリヨメールの入浴剤や、おやすみ前に心地よく香るティーバッグを3 種ご用意いたします。そのほか、リラクゼーションフロア(B1)にあるサウナ&ブロアバスや日本庭園の緑と水辺が窓に広がる「リストランテ カフェ チリエージョ」での朝食、フィットネスジム利用などで、心と体をリセットする心地よい時間をお過ごしいただけます。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL: 03-3447-1133(直通)  FAX: 03-3473-1115