【札幌プリンスホテル】お子さま向けのバーテンダー体験を実施

2017年07月31日

札幌プリンスホテル(所在地:札幌市中央区南2 条西11 丁目、総支配人:杉田直也)は、2017年8月12日(土)にプリンスキッズクラブ会員のお子さまを対象とした職業体験を開催します。2回目となる今回は2017年キリン・ディアジオ ワールドクラスジャパンファイナル総合2位をはじめとして、さまざまなカクテルコンペティションで多数の受賞歴を有する門間輝典(もんま てるのり)が講師となり「バーテンダー」を体験していただきます。

プリンスキッズクラブとは、プリンスホテルズ&リゾーツの各施設で心に残る体験をご提供するお子さま向けの会員サービスです。スタッフの知識・技術を生かしたお子さま向け体験プログラムを実施することでご家族の思い出作りをお手伝いし、お子さまの健やかな成長を応援します。

バーテンダー体験では、制服を着てバーテンダーに「変身」し、立ち振る舞いやレシピ作りのコツなどを教わりながらノンアルコールカクテルを作り、親子でお楽しみいただけます。また、おみやげとしてノンアルコールカクテルのレシピと、プラスチック製のミニシェイカーをプレゼントいたします。

札幌プリンスホテル 営業企画
TEL:011-241-1114  FAX:011-271-6647