【品川プリンスホテル】お子さま向け体験プログラムを実施

2017年07月26日

品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30 総支配人:橋本哲充)は、こども応援プロジェクト「たかなわしながわ こどもクラブ」の活動の一環として、夏休みにご家族でチャレンジできるお子さま向け体験プログラムを開催いたします。

お子さまの好奇心を引き出すため、『ウエディング』『スポーツ』『生きものとのふれあい』など、品川プリンスホテルならではの施設やスタッフの知識・技術を生かし、3つのプログラムをご用意しました。お仕事体験や体を動かしながらチャレンジすることで、感動の思い出作りをお手伝いし、お子さまの健やかな成長を応援します。当プログラムは、ご家族のコミュニケーションを創出することも目的の一つとしており、全てのプログラムにおいて、保護者の方も一緒にお楽しみいただける内容となっております。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL: 03-3447-1133(直通)  FAX: 03-3473-1115