【嬬恋・万座エリア】高原、温泉、地産野菜、星空などさまざまな夏の体験を提案

2017年07月14日

嬬恋プリンスホテル(群馬県吾妻郡嬬恋村嬬恋高原、支配人:酒井晃)、万座プリンスホテル・万座高原ホテル(群馬県吾妻郡嬬恋村万座温泉、支配人:塚本亨)は、今夏「できること100」をテーマに、高原、温泉、地産野菜、星空な ど、さまざまな夏の体験を提案しております。

嬬恋プリンスホテルでは夕日を見ながら温泉に入ることができ、鬼押出し園では江戸時代に噴火した溶岩に触ることができます。また、万座高原ホテルでは清らかな水で育った夏野菜をお土産にしたり、万座プリンスホテルでは満天の星空を見ながらの露天風呂を楽しむなど、「やりたいこと」を見つけて、忘れられない夏の思い出作りをしていただけます。

モノ消費からコト消費への移行が進み、旅行においても“どこに行くか”より“何をするか”が重視される傾向が高まるなか、プリンスホテルは「場所」ではなく「やりたいこと」で旅先を選ぶ方法をより具体的にご提案し、ご家族での夏の旅をお手伝いいたします。

株式会社プリンスホテル 万座・嬬恋地区
TEL:0279-97-3111  FAX:0279-97-3771