【雫石プリンスホテル】「お子さま向け体験プログラム」を実施

2017年07月10日

雫石プリンスホテル(所在地:岩手県岩手郡雫石町高倉温泉 総支配人:佐藤光紀)は、この夏、普段体験する機会が少ない農業体験「スイカ収穫体験プラン」を提供するほか、当ホテル初開催となるホテルの職業体験とランチがセットになった「プリンスキッズプログラム2017」を実施。今回はお子さまに人気の職業であるパティシエを体験していただきます。

雫石や岩手ならではの魅力やスタッフの知識・技術を生かし、「お子さま向け体験プログラム」を実施することで、感動の思い出作りをお手伝いし、お子さまの健やかな成長を応援します。当プログラムは、ご家族のコミュニケーションを創出することを目的の一つとしており、全てのプログラムはご家族皆さまでお楽しみいただける内容となっております。

株式会社プリンスホテル 東北地区事業戦略
TEL:019-693-1134  FAX:019-693-2336