【軽井沢プリンスホテル イースト】2017年7月12日(水) リニューアルオープン

2017年07月07日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3-1-5、代表取締役社長:赤坂茂好)は、軽井沢プリンスホテルイースト(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町 総支配人:泉水誠之)のホテル棟全客室70室(1~4階)、ロビー、およびレストラン2店舗の改装を実施し、2017年7月12日(水)にリニューアルオープンいたします。

軽井沢駅の南側に広がる「プリンスグランドリゾート軽井沢」は、ホテル、ゴルフ場、スキー場、結婚式場、ショッピングプラザを擁し、総合型リゾートとして幅広い層のお客さまに親しまれております。エリア内のホテルは規模やコンセプトがそれぞれ異なり、観光、スポーツ、長期滞在、MICE など、目的に合わせたホテルの選択が可能です。
また、ゾーニングを明確化するためのバリューアップを順次実施し、「世界から選ばれるプリンスグランドリゾート軽井沢」となるべく進化を続けています。

軽井沢プリンスホテル イーストのホテル棟は70室の客室と、レストラン、温泉施設を有します。
また、軽井沢・プリンスショッピングプラザと軽井沢プリンスホテルスキー場に隣接し、木々に囲まれた落ち着いた空間で、上質なリラクゼーションの時間を体験できるホテルとして、ご好評をいただいてまいりました。
このたびの改装ではこのホテル周辺を「ライフスタイルゾーン」と位置づけ、お客さまのライフサイクルに関わるリゾートの新しい楽しみ方を提案してまいります。森に包まれた心癒される環境を活かしつつ、随所に遊び心のあるデザイン性の高いホテルに生まれ変わることで、従来のお客さまに加え、次世代の消費を担う国内外の若年層や、高い消費意欲を持つ40~50代の国内女性層のお客さまなど、情報感度が高く、旅をライフスタイルの重要な要素のひとつとして楽しむ方々に選んでいただけるホテルを目指します。

株式会社プリンスホテル 軽井沢地区 マーケティング戦略
TEL:0267-42-8115  FAX:0267-42-8118