【グランドプリンスホテル新高輪、品川プリンスホテル】「ハワイアンフェア 2017」開催

2017年07月03日

グランドプリンスホテル新高輪(所在地:東京都港区高輪3-13-1、総支配人:山本誠)と品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:橋本哲充)は、ハワイの料理やスイーツ、カクテルなどを味わえる「ハワイアンフェア2017」を、2017年7月1日(土)~8月31日(木)まで開催いたします。

7月1日(土)より最新音響手法“立体サウンドマッピング”など最新鋭の音響設備や光の演出を導入し、より一層ハワイらしい空間に生まれ変わる品川プリンスホテルの「リュクス ダイニング ハプナ」は、ガーリックシュリンプやカジキマグロのグリル ワサビジンジャーソース、ココナッツムースケーキなどハワイにちなんだ料理やスイーツが登場いたします。また、「コーヒーラウンジ マウナケア」は、ハワイの伝統的なハウピアタルトやフルーツをたっぷり使ったトロピカルパンケーキなど、「カフェレストラン24」は、ポテトやサラダ付きのボリューム感あるハワイアンバーガー 24スタイルや牛サーロイン&スパムボウルをご提供いたします。

グランドプリンスホテル新高輪は、今年4月にオープンした「ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ」のカフェエリアで、クリームの中にかき氷が隠れているシェイブアイスケーキ“ベリー”やレインボーパパイアを使用したハワイアンパパイアボードなどをお楽しみいただけます。「メインバー あさま」は、ハワイならではのブルーハワイやマンゴーマイタイなどのカクテルをご用意いたします。

また、ハワイアンフェアを記念してインスタグラムキャンペーンを実施いたします。期間中、対象ホテルのインスタグラムのいずれか1つのアカウントをフォローし、フェア参画レストランなどで撮影した写真にハッシュタグ(「#プリンスハワイ2017」)をつけて投稿していただくと、抽選でご宿泊券やお食事券などのプレゼントをご提供いたします。

株式会社プリンスホテル  高輪・品川マーケティング戦略
TEL: 03-3447-1133(直通)  FAX: 03-3473-1115