【ザ・プリンス パークタワー東京】「ポメリー」と炭酸氷を使用した新感覚カクテルを販売

2017年06月28日

ザ・プリンス パークタワー東京(所在地:東京都港区芝公園4-8-1、総支配人:石川学)は、ヴランケン ポメリージャパン株式会社(所在地:東京都千代田区内幸町1-1-7 代表取締役社長:師井研)が販売するシャンパーニュ「ポメリー ロワイヤル・ブルースカイ」に炭酸氷をあわせた、清涼感をご体感いただく新感覚のカクテルを、東京タワーの夜景を臨む最上階の「スカイラウンジ ステラガーデン」にて、2017年7月1日(土)から8月31日(木)の期間中に販売いたします。

「ポメリー ロワイヤル・ブルースカイ」は、世界的シャンパーニュブランド「ポメリー」の中でも、ビーチリゾートの空のように鮮やかなブルーボトルとトロピカルフルーツのような上品な香りが特徴で、氷とともに楽しむことを提案する独創的なシャンパーニュです。「スカイラウンジ ステラガーデン」は、「ポメリー ロワイヤル・ブルースカイ」と天然水に炭酸を閉じ込めた「炭酸氷」をあわせたオリジナルカクテルを考案いたしました。空をイメージしたブルーのカクテルに、真っ白炭酸氷を雲のように浮かべ、シャンパーニュと炭酸氷のシュワシュワとした清涼感が、あわせたマスカットやグレープフルーツの甘酸っぱい香りとともに、爽やかな夏の夜を演出いたします。

ザ・プリンス パークタワー東京 マーケティング戦略 / 広報担当
TEL:03-5400-1180  FAX:03-5400-1174