【プリンスグランドリゾート軽井沢】専用臨時新幹線「プリンスエクスプレス」を限定運行

2017年06月22日

プリンスグランドリゾート軽井沢(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町 総支配人:泉水誠之)では、ホテル敷地に隣接する軽井沢・プリンスショッピングプラザの「軽井沢・夏theバーゲン」開催中に、東日本旅客鉄道株式会社の協力のもと、2017年7月14日(金)に専用臨時新幹線「プリンスエクスプレス」を運行いたします。

毎年秋に軽井沢・プリンスショッピングプラザで開催される「軽井沢・プラチナバーゲン」に合わせてこれまでに8回専用臨時新幹線「プリンスエクスプレス」を運行し、多くのお客さまにご利用いただいております。本年は、2017年7月12日(水)の軽井沢プリンスホテル イーストのリニューアルオープンと「軽井沢・夏 the バーゲン」開催に合わせ、夏季にも専用臨時新幹線を運行いたします。これに伴い、新しくなったホテルでの滞在と「軽井沢・夏 the バーゲン」でのお買いものをお楽しみいただける乗車券と新幹線特急券付きの宿泊プランを販売します。

「軽井沢・夏 the バーゲン」開催期間は 2017年7月7日(金)~17日(月・祝)の計11日間開催され、専用臨時新幹線「プリンスエクスプレス」の運行は期間中の7月14日(金)のみ、北陸新幹線 E7 系12両編成(「グランクラス」はご利用いただけません)で運行され、募集要員は約870名となります。

軽井沢プリンスホテル マーケティング戦略
TEL:0267-42-8115  FAX:0267-42-8118