【プリンスホテル】「できること100」をテーマにさまざまな夏の体験を提案

2017年06月16日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3-1-5、代表取締役社長:赤坂茂好)は、今夏「できること100」をテーマに、全国のホテルでそれぞれの特徴を活かしたさまざまな夏の体験を提案いたします。

北海道では雄大な自然のなかでドキドキの乳搾り、高原では清らかな水で育った夏野菜を収穫、宮澤賢治の故郷、東北では満天の星空観察など、100個の「できること」の中から「やりたいこと」を見つけて、忘れられない夏の思い出作りをしていただけます。専用Webサイトでは、№1~№100 まで#を付けた体験名を表示し、SNSでの訴求も図ってまいります。
モノ消費からコト消費への移行が進み、旅行においても“どこに行くか”より“何をするか”が重視される傾向が高まるなか、プリンスホテルは「場所」ではなく「やりたいこと」で旅先を選ぶ方法をより具体的にご提案し、ご家族での夏の旅をお手伝いいたします。

株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-5928-1154  FAX:03-5928-1514