【ザ・プリンス パークタワー東京】「パノラミックフロア」の客室を順次リニューアルオープン

2017年06月14日

株式会社プリンスホテル(本社: 東京都豊島区東池袋3-1-5 代表取締役社長:赤坂茂好)は、港区芝公園エリアのザ・プリンス パークタワー東京(所在地:東京都港区芝公園4-8-1 総支配人:石川学)の「パノラミックフロア」(19~28階・209室)の客室改装を実施し2017年6月30日(金)より順次リニューアルオープンいたします。

ザ・プリンス パークタワー東京は、東京タワーなど東京を代表する観光スポットに隣接する都心にありながら周囲を芝公園の緑に包まれる貴重なロケーションに立地しております。周辺エリアではビジネス再開発が進み、国内外から多くのお客さまが集まるエリアとなることが見込まれていることから、幅広い層のお客さまの多様なニーズに対応するため、同じ芝公園エリアの東京プリンスホテルとともに、エリア全体で受け皿としての機能強化のための改装を2016年より順次実施しております。

ザ・プリンス パークタワー東京 マーケティング戦略 広報担当
TEL:03-5400-1180  FAX:03-5400-1174