【ザ・プリンス パークタワー東京】ハーブで夏の疲れを癒す宿泊プランを販売

2017年06月09日

ザ・プリンス パークタワー東京(所在地:東京都港区芝公園4-8-1 総支配人:石川学)は、株式会社コネクト(所在地:東京都港区芝大門2-8-13 代表取締役:吉川由紀子)が運営するハーブ専門店「enherb(エンハーブ)」とコラボレーションし、ハーブとともに過ごし夏の疲れの癒していただくご宿泊プラン「Refreshing Summer & Sleep」を2017年7月14日(金)~9月30日(土)まで販売いたします。

ザ・プリンス パークタワー東京は、周囲を公園の緑に包まれ、ホテル敷地内には一般に開放している屋外施設「プリンス芝公園」を持つなど都心のリゾートのような雰囲気をお楽しみいただいております。「enherb」は植物本来の力による心と体の健康を提案するハーブ専門店です。暑さ厳しい夏に、自然に囲まれた立地の当ホテルと、自然由来のハーブの特徴を活かし、夏の疲れを癒していただくプランをご用意いたしました。

暑さによる睡眠不足や疲れを意識し、「眠り」、「目覚め」、「美容」をサポートする3種のハーブティーのほか、リラックスしたバスタイムを演出する華やかな香りのバスアメニティー、おやすみ前に心を落ち着かせるバスハーブなどのハーブグッズを、芝公園の緑を臨むお部屋にご用意いたします。ご朝食にはシブレットとチーズのオムレツや、セルフィーユやエストラゴンなどを合わせたバターとともにお召しあがりいただくトーストなどハーブを使用したご朝食をインルームダイニングでお楽しみいただくなど、自然と香りに包まれたくつろぎ時間を提供いたします。

ザ・プリンス パークタワー東京 マーケティング戦略 広報担当
TEL: 03-5400-1180(直通)  FAX: 03-5400-1174