【グランドプリンスホテル新高輪】モーニングプールとプールサイド朝食を開始

2017年06月08日

【グランドプリンスホテル新高輪】専用宿泊プラン限定でモーニングプールとプールサイド朝食を開始

グランドプリンスホテル新高輪(所在地:東京都港区高輪3-13-1 総支配人:山本誠)は、夏季限定の宿泊者専用「ダイヤモンドプール」と「スカイプール」を2017年7月7日(金)~9月10日(日)までオープンいたします。

今年のテーマは「Time to Relax~心地よい夏の休日~」。昨今のプール需要の高まりから、時間帯ごとに表情を変え、おとなが楽しめる都会のリゾート空間を演出いたします。

昨年リニューアルし、リゾート感あふれるラグジュアリーな空間に生まれ変わった「ダイヤモンドプール」は、今年、専用宿泊プラン限定で朝の「Morning POOL」を営業いたします( 毎週日曜日とお盆期間限定) 。同プランでは、女性ホテリエ考案の朝食「wake up DELI +my select」をご用意し、フォトジェニックなシチュエーションを演出します。
そして、昼は宿泊者専用のおとな向けプールに、夜は宿泊者以外のお客さまもご利用いただけるビアガーデン「高輪フォレストガーデン」として営業いたします。

宿泊者専用の「スカイプール」は、昼はファミリー、夜は16才以上のおとな専用プールとして心地よいプライベート空間をご用意いたします。また、夜は「空」を楽しむおとなの“ナイトプール”として、金曜日の夜(日数限定)に、心地良い音楽と照明の空間演出や、ドレスコード特典を実施いたします。

このように、シチュエーションに合わせてお選びいただけるプールサイドの空間作りをすることで、宿泊のお客さまへの滞在価値を高め、更なる需要拡大を目指してまいります。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL: 03-3447-1133(直通)  FAX: 03-3473-1115