【グランドプリンスホテル新高輪】「ナイトピクニック」をテーマにビアガーデンプランを販売

2017年06月08日

グランドプリンスホテル新高輪(所在地:東京都港区高輪3-13-1 総支配人:山本誠)は、約20,000㎡の日本庭園の緑に囲まれたプールサイドのビアガーデン「高輪フォレストガーデン」を2017年7月7日(金)~9月8日(金)までオープンいたします。

昨今高まるビアガーデンやアウトドア需要に合わせ、昨夏設置したカバナ席に加え、今年はグランピングムード満載のドームテントを導入。「トロピカル」と「ボタニカル」それぞれをイメージした4つの女性専用席をご用意いたします。テーマは “ナイトピクニック”。自分たち流にアレンジして楽しめるよう、定番の肉料理はもちろん、お好みの具材を選んでカスタマイズできるトルティーヤやピタパン、見た目も華やかなアイスキャンディなど写真映えを意識したメニューをご提供いたします。本プランは、SNSユーザーである女性層の獲得を目指し、高輪・品川エリアの女性ホテリエによる企画開発チーム「+Happy Project」がシェフとともに考案いたしました。

そのほか、記念日・会食向けに3種類の和牛、アワビ、タラバ蟹など厳選食材をふんだんに味わう¥15,000のプレミアムなメニューやお肉の食べ放題メニューなど全6種のセットメニューをご用意いたします。
夜はビアガーデン、朝と日中はご宿泊者専用のプライベートプールとして営業形態を変化させ、時間帯ごとに異なる夏の過ごし方を提案してまいります。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL: 03-3447-1133(直通)  FAX: 03-3473-1115