【新武蔵丘ゴルフコース、大原・御宿ゴルフコース】「早朝・薄暮ゴルフプラン」を実施

2017年06月05日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3-1-5、代表取締役社長:赤坂茂好)が運営する埼玉・千葉に位置する新武蔵丘ゴルフコース、大原・御宿ゴルフコースは、2017年6月1日(木)から8月31日(木)に 『思いっきりゴルフを楽しみ健康増進!早朝・薄暮ゴルフプラン 』 を実施いたします。

午前中の涼しい時間の中でホールアウトできる「早朝スループレー」、通常のスループランよりもお得でありながら1Rもできる場合もある「薄暮スループレー」など時間を有効に使えるプレーをお楽しみいただけます。完全セルフ・スループレーがお楽しみいただける新武蔵丘ゴルフコース、名匠井上誠一氏設計のプレミアム感を味わえる大原・御宿ゴルフコースで健康増進を推進して参ります。

株式会社プリンスホテル 東京都市圏エリア 埼玉・千葉 担当
TEL:042-975-6022  FAX:042-974-4545