【札幌プリンスホテル】「五感で味わうタイ料理賞味会」を実施

2017年05月19日

札幌プリンスホテル(所在地:札幌市中央区南2 条西11 丁目、総支配人:杉田直也)は、2017年6月23日(金)から25日(日)の3日間、28階のフランス料理 トリアノンにてプリンスホテルとして初めてデュシットホテルズグループのシェフを招聘し「五感で味わうタイ料理賞味会」を実施いたします。

株式会社プリンスホテルは2015年2月にタイの大手ホテルグループ「デュシットインターナショナル(Dusit International)」とマーケティングアライアンス契約を締結いたしました。その一環として札幌プリンスホテルでは「デュシットホテルズグループ」のシェフChalong Sakkapalangkul(チャローン サッカパラングーン)氏を招き、タイの代表的な料理であるトムヤムクン(酸味と辛味のある海老のスープ)やマッサマンカレーなどをコースでご提供いたします。

札幌プリンスホテル 営業企画
TEL:011-241-1114  FAX:011-271-6647