プレスリリース

【広島】海辺のビアホールを開催

2017年05月17日

空と海に囲まれたアーバンリゾート、グランドプリンスホテル広島(所在地:広島県広島市南区元宇品町23-1、総支配人:中野忠昭)は、7月1日(土)より「海辺のビアホール」を開催いたします。

本年は「ワールド ブッフェ クルーズ~世界の肉料理~」をテーマにフードメニューを展開いたします。スペアリブやソーセージ、牛ほほ肉の煮込みなどの世界各国の代表的なお肉料理をはじめ、クッキングカウンターでは国産牛をじっくり焼きあげたローストビーフ、目の前で焼きあげるハンバーグステーキをお好みの具材と合わせるオリジナルハンバーガーなどビールやワインに合うお料理を提供いたします。

ドリンクメニューは、ビールのほか、世界の料理と合わせて楽しむ「世界のワインブッフェ」、話題のジャムジャースタイルで楽しむ「スミノフレモネード」などもすべて飲み放題でお楽しみいただけます。
また、期間中の毎月29日(肉の日)とプレミアムフライデーには、限定の特別フードメニューとドリンクメニューも登場いたします。


グランドプリンスホテル広島 事業戦略(マーケティング戦略)
TEL:082-505-0660  FAX:082-505-0653
http://www.princehotels.co.jp/hiroshima/