【埼玉・千葉エリア】ゴルフプラン「雨の日企画」を実施

2017年05月17日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3-1-5、代表取締役社長:赤坂茂好)が運営する埼玉・千葉に位置する4ゴルフ場 (武蔵丘ゴルフコース、新武蔵丘ゴルフコース、西武園ゴルフ場、大原・御宿ゴルフコース)は、2017年6月5日(月)~30日(金)までの雨の季節にお越しいただけるゴルファーの皆さまへ『雨の日企画』を実施いたします。

期間中、「モーニングタイム限定プラン」や「午後から晴れたらハーフプラン」など時間を有効に使えるプレーをお楽しみいただけます。また、雨の日にご来場いただきますと後日お得な特別料金にてご利用いただけるチケットを配布するほか、ゴルフボールやビニール傘などを感謝特典としてプレゼントいたします。数々の名勝負を生み出してきたスケールと戦略性高いチャンピオンコースの武蔵丘ゴルフコース、完全セルフ・スループレーがお楽しみいただける新武蔵丘ゴルフコース、新宿から電車でも車でも約45分とアクセスがよい西武園ゴルフ場、名匠井上誠一氏設計の大原・御宿ゴルフコースなどプレミアム感を味わえるコースからカジュアルなセルフプレーまでをお楽しみいただくことで健康増進を図って参ります。

株式会社プリンスホテル 東京都市圏エリア 埼玉・千葉 担当
TEL:042-975-6022  FAX:042-974-4545