【グランドプリンスホテル新高輪】「Buffet&Café SLOPE SIDE DINER ZAKURO」オープン

2017年04月14日

【グランドプリンスホテル新高輪】ブッフェとカフェを併設した新スタイルのレストラン「Buffet&Café SLOPE SIDE DINER ZAKURO」オープン

グランドプリンスホテル新高輪(所在地:東京都港区高輪3-13-1、総支配人:山本誠)は、品川駅から続く柘榴坂沿いに、3つのショーキッチンをメインとしたブッフェと、テラス席を備えるカフェを併設した新スタイルのレストラン「Buffet&Café SLOPE SIDE DINER ZAKURO」を2017年4月14日(金)にオープンいたします。

ブッフェエリアでは、旬の食材を目の前でグリルする「シズルキッチン」、ローストビーフのカッティングや握り寿司などシェフの実演メニューを楽しめる「セイボリーキッチン」、フォトジェニックなデザートをパティシエがサーブする「ペイストリーキッチン」の3 つのショーキッチンからライブ感溢れる料理をご提供いたします。また、サービススタッフが出来立てメニューをテーブルまでおすすめする新たなサービスの導入や、会食などに対応できる個室も新設いたします。このようにブッフェスタイルを進化させることで、国内外の新たな利用者層に訴求してまいります。
さらに、オープンテラスが心地良いカフェエリアを併設することにより、ランチやビジネス利用など用途やシチュエーションに応じたフレキシブルな需要に対応いたします。

品川駅から多くの人々が行き交う柘榴坂沿いにシンボルとなるようなレストランをつくることで、街とホテルをつなぐ場所として、発展する高輪・品川エリアの幅広いニーズに対応してまいります。

◎本件に関する報道各位からのお問合せ
株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL: 03-3447-1133(直通)  FAX: 03-3473-1115