【プリンスホテル】プリンスゴルフリゾート 友の会会員対象新サービス「友の会プラス」開始

2017年04月14日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3‐1‐5、代表取締役社長:赤坂茂好)は、2017年4月より国内17ゴルフ場の会員組織「友の会」の会員を対象に、全国のゴルフ場をお得に回遊できる新サービス「友の会プラス」を開始いたします。

「友の会プラス」にご登録いただくと、現在入会いただいているゴルフ場以外のゴルフ場や練習場を優待料金でご利用いただけるほか、通常は宿泊者限定の川奈ホテルゴルフコース富士コースの日帰りプレー利用、嬬恋高原ゴルフ場の練習ホール無料利用などの特典を受けていただくことが可能となります。プリンスホテルは国内に28のゴルフ場と3つの練習場を有しており、この新規サービスを行うことで、「プリンスゴルフリゾート」のさらなる顧客基盤の拡大とゴルフ場の回遊促進を図ってまいります。

◎本件に関する報道各位からのお問合せ
株式会社プリンスホテル 広報部
TEL:03-5928-1154  FAX:03-5928-1514