プレスリリース

【新宿プリンスホテル】「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」オープン

2017年03月01日

【新宿プリンスホテル】四季折々の食材やライブキッチンの臨場感が味わえる「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」をオープン

新宿プリンスホテル(所在地:東京都新宿区歌舞伎町 1-30-1、総支配人:武田 昌人)では、ホテル地下2階に位置する「レストラン プリンスバイキング」をリニューアルし、2017年4月1日(土)より新たなブッフェレストラン「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」をオープンいたします。

新宿プリンスホテルは 1977年に開業し、2017年3月3日に40年を迎えます。記念すべき年に店内を木目調の落ち着きとぬくもりを感じる空間に一新し、オールデイダイニングの新たな店舗「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」 としてサービスのバリューアップを図ります。

コンセプトは「市場のような四季折々の食材や香りなど五感を刺激する要素を取り入れ、バラエティー豊かな料理とライブキッチンの臨場感に心躍る至福の空間」といたしました。お客さまの目の前で調理、仕上げを行うライブキッチン を設け、できたての料理をお楽しみいただきます。またオーブンとロースターを店内に配置し、朝食では焼きたてのクロワッサン、ランチでは自家製ピザマルゲリータ、ディナータイムでは十数種類の香辛料で下味をつけ焼きあげたロティサリーチキンをご提供いたします。
新宿を訪れるカップルや友人同士、グループ、ご家族など幅広い層のお客さまにさまざまなシーンでご利用いただけます。


◎本件に関する報道各位からのお問合せ
新宿プリンスホテル 事業戦略
TEL:03-3205-5353  FAX:03-3205-1953
http://www.princehotels.co.jp/shinjuku/