【軽井沢プリンスホテル イースト】2017年7月リニューアルオープン3月1日一般予約開始

2017年02月28日

【軽井沢プリンスホテル イースト】2017年7月客室・ロビー・レストランがリニューアルオープン3月1日(水)一般予約受付開始

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3-1-5、代表取締役社長:赤坂茂好)は、軽井沢プリンスホテルイースト(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町 総支配人:泉水誠之)ホテル棟全客室70室(1~4階)、ロビー、レストラン2店舗の改装を実施し、2017年7月12日(水)にリニューアルオープンいたします。

軽井沢プリンスホテル イーストは1973年4月28日に開業し、同年12 月開業の軽井沢プリンスホテルスキー場、1971年開業の軽井沢72ゴルフと一体となった複合型リゾートとして「プリンスグランドリゾート軽井沢」の礎を築きました。
さらに、2007年には「森のホットスプリング&スパ」を新設し、森の中にある癒しのホテルとしてご愛顧をいただいております。

このたびの改装では建築家の橋本夕紀夫氏を起用、建築コンセプトを「NEO FOREST」とし、客室・ロビー・レストランなど館内にも森をモチーフとしたデザインを採り入れ、森の中にいるようなより安らぎと楽しさを感じられるホテルとして生まれ変わります。また、レストランは名称・営業形態を変更し、信州産の素材にこだわったメニューを提供いたします。
客室の一般予約は2017年3月1日(水)より受付を開始いたします。

◎本件に関する報道各位からのお問合せ先は
株式会社プリンスホテル 軽井沢地区マーケティング戦略
TEL:0267-42-8115  FAX:0267-42-8118