【グランドプリンスホテル新高輪】大人の女性のための「ひなまつり」イベントを開催

2017年02月22日

グランドプリンスホテル新高輪(所在地:東京都港区高輪3-13-1 総支配人:山本誠)は、2016年9月にリニューアルオープンしたレストラン「Lounge Momiji」にて、大人の女性のためのひなまつりイベント「HINAMATSURI NIGHT 2017 with 傳田真央」を2017年3月3日(金)の夜に開催いたします。

2月末からプレミアムフライデーが開始することで、金曜日の過ごし方について注目が集まっております。そこで、オープン以降、毎週金・土曜日の夜にアーティストによるLIVEを開催している同レストランでは、今年のひなまつりが金曜日であることから、働く女性が仕事帰りにリチャージできるイベントを企画いたしました。

女性からの支持も高いアーティスト傳田真央のLIVEとともに、シェフおすすめの4 種のワンプレートディッシュやオードブルのほか、あまおうやムース、飴でひなまつりをイメージしたパティシエ考案「HINAMATSURI ドルチェ」、女性の持つ甘さと強さを表現したアーティスト監修のカクテルを嗜む、ひなまつりの特別な夜をお過ごしいただけます。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL: 03-3447-1133(直通)  FAX: 03-3473-1115