【新横浜プリンスホテル】謎解き宿泊プラン「ミステリータワーと謎かけの魔法使い」販売

2017年02月17日

【新横浜プリンスホテル】ホテル宿泊型 謎解き宿泊プラン「ミステリータワーと謎かけの魔法使い」販売

新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4、総支配人:竹口 豊)は、株式会社謎組(所在地:東京都渋谷区、代表:川和田 直之)と協力し、「宿泊プラン“ミステリータワーと謎かけの魔法使い”」を 2017年3月19日(日)~4月9日(日)までの金・土・日曜日(3月25日(土)を除く)に組数限定で販売いたします。

商業施設やテーマパークで催される謎解き・宝探し・脱出ゲームなどのイベントは近年大変人気を博しており、謎解きイベントの企画制作を行う「謎組」との宿泊プランも今回4回目を迎えます。
今回は高層のホテル外観をモチーフにした“ミステリータワー”で、各所にちりばめられた謎を解き明かしながら、地上150メートルの塔を支配する魔法使いを目指すというストーリーでお届けいたします。
また、来る2017年3月20日(月・祝)に迎えるホテル開業25周年記念に合わせ、2月28日(火)までに3月20日ご宿泊の本プランをご予約いただいたお客さまの中から抽選で、1組さま1室限定「1名さま¥25」の特別料金でご提供いたします。
非日常空間であるホテルを回遊しながら、ストーリーの主人公になりきり、謎を解くワクワク感・ドキドキ感をお楽しみいただけます。

新横浜プリンスホテル 事業戦略/広報担当
TEL:045-471-1113  FAX:045-471-1189